パンと器 yukkaya

2013年6月14日に日野市百草から府中へ移転しました。
名前もパンと器yukkayaへ。
新しいお店でお待ちしております!
パンドカンパーニュで

パンドカンパーニュ。
小さいサイズをやめて大きいサイズのものだけになりました。
半分カット、4分の1カットでもお買い求めいただけます。


そしてこちらは今週食べた、まかないごぱん。

パンドカンパーニュをスライスして
ツナ入りマッシュポテト
(窯で焼いたジャガイモを荒くつぶしてツナと牛乳ちょっと入れただけ)
にんじんサラダ
のサンドイッチ。

まかないごぱん 18:22 -
突然ですが
おすすめは?と問われれば
数種ある食事パンをオススメしています。

ならばワレワレこそ食事パンを楽しまねばね!と
スタッフSちゃんと盛り上がった年末。
今年やりたいことのひとつがまかないごぱんでした。

ユッカ屋で初めてのまかない。
今日はパンドカンパーニュでサンドイッチを作りました!

ごぼうと豚肉の砂糖醤油炒め、
薄切りにした蕪の甘酢漬け、
スライスたまねぎをはさみました。
カンパにはバターも塗ります。

「おいしい!」とSちゃん。
なんだか楽しい。

週に1日ぐらいはなんとか時間をやりくりして
続けていこうっと。



まかないごぱん 18:34 -
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE


SPONSORED LINKS